Delikatesse

Duroc Schwein

Für Feinschmecker

Duroc Schwein

Spitzenköche auf der ganzen Welt schätzen das feine Aroma und butterzarte Fleisch der Duroc Schweine.

Das zarte Muskelfleisch unserer Duroc Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine sehr feine Marmorierung mit sich bringt.

Neben dem optischen Genuss bleibt das Fleisch dadurch auch beim Garen besonders zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma.

Um unserem Anspruch an Fleischqualität ebenso wie auch dem Tierwohl gerecht zu werden, beziehen wir für unsere Hausschlachtung die Tiere vom Traditionsbetrieb Hof Grösbrink.

Der in vierter Generation familiengeführte Landwirtschaftsbetrieb sorgt in besonderer Weise für eine artgerechte Tierhaltung.  In einem Strohstall, der genügend Komfort und Platz bietet, fühlen sich die Durocs pudelwohl und danken es uns mit einer einzigartigen Fleischqualität.

Hof Grösbrink

Unser Partner

  • Spezialisierter Zucht- und Mastbetrieb für Schweine
  • Tierzucht im Strohstall für besseres Tierwohl
  • Besseres Fleisch aufgrund gewonnener Bewegungsfreiheit

Tierfotos (C) Hof Grösbrink

Tierfotos (C) Hof Grösbrink